Caldo de Inhame: gostoso e nutritivo
Ingredientes:
Para cada Kg de inhame:
01 cebola
03 dentes de alho
01 pacote de tempero tipo knnor , fondor, maggy ou outro qualquer a seu gosto
50 g queijo parmezão
01 lata de creme de leite
Tempero verde (à gosto)
bacon e linguiça picados bem miudinhos (à gosto)
Modo de Fazer:
Ingredientes:
Para cada Kg de inhame:
01 cebola
03 dentes de alho
01 pacote de tempero tipo knnor , fondor, maggy ou outro qualquer a seu gosto
50 g queijo parmezão
01 lata de creme de leite
Tempero verde (à gosto)
bacon e linguiça picados bem miudinhos (à gosto)
Modo de Fazer:
Cozinhe os 4 primeiros ingredientes e bata no liquidificador com o queijo parmezão. À parte frite o bacon e a linguiça picados. Misture o bacon e a linguiça fritos ao creme batido no liquidificador e volte ao fogo, refogando na gordura da fritura do bacon. Espere ferver e ficar consistente, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o tempero verde.
Obs: Feito isso pode partir para o abraço. É uma delícia, experimente.
Obs: Feito isso pode partir para o abraço. É uma delícia, experimente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.