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Babahamuche - Pasta de Berinjela

Ingredientes:
2 berinjelas
1 cebola grande picada
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
4 dentes de alho picadinhos
50 g de azeitonas verdes picadas
50 g de azeitonas pretas picadas
50 g de uvas passas pretas sem sementes
50 g de castanha de caju picadinhas
1/2 xícara (de chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (de chá) de salsinha picada
1/2 xícara (de chá) de azeite extra virgem
1/2 xícara de chá de vinagre
2 colheres de molho shoyo - molho japonês de soja
pimenta ou molho de pimenta a gosto
sal a gosto.

Modo de Fazer:
Descascar a berinjela, picar em tirinhas e deixar no molho por alguns minutos em água contendo uma colher de vinagre. Picar os outros ingredientes em tirinhas e misturar tudo com a berinjela escorrida. Colocar tudo no tabuleiro e tampar com papel alumínio. Levar ao forno por uns 40 minutos. Deixar esfriar e levar a geladeira em vasilha tampada até a hora de servir. Acompanha torradas, pão sírio, pão integral, pão italiano ou francês, etc
Obs.: Fica melhor, se preparado no dia anterior àquele em que será consumido. Para ela ficar mais sequinha você pode colocar sal nela picada e deixar no escorredor para sorar.

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