Vai receber visitas? Que tal servir algo prático, fácil e saboroso?
Ingredientes:
4 fatias de pão de forma sem casca
1 rodela de cebola cortada
1/2 xícara de azeitonas recheadas
1 lata de milho verde
3 ovos
1 1/2 xícara de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
páprica para polvilhar (opcional)
Modo de Fazer:
Ingredientes:
4 fatias de pão de forma sem casca
1 rodela de cebola cortada
1/2 xícara de azeitonas recheadas
1 lata de milho verde
3 ovos
1 1/2 xícara de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
páprica para polvilhar (opcional)
Modo de Fazer:
Bata as fatias de pão no liquidificador, duas de cada vez, até obter migalhas e reserve. Coloque no liquidificador, a cebola, as azeitonas e o milho verde e bata por uns 20 segundos. Misture bem. Junte o leite, os ovos e os temperos e bata por mais alguns segundos. Despeje sobre as migalhas e misture bem. Coloque numa foma untada e enfarinhada e asse em forno moderado, até que o suflê esteja firme e dourado. Se quiser polvilhe com páprica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.