Ingredientes:
1Kg de filé de frango1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
300 g de queijo catupiri ou cream chease
200g de nozes (opcional)
1 pacote de creme de cebola
1/2 pacote de queijo parmesão ralado.
1/2 xícara de farinha de rosca.
Modo de fazer:
Tempere o filé de frango com o creme de cebola e reserve. Bata o milho verde escorrido com o creme de leite. Coloque o frango num refratário, salpique as nozes quebradas grosseiramente com as mãos e espalhe o creme de milho. Acrescente o catupiri ou o cream chease.Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca e salpique sobre o catupiri ou o cream chease. Asse em forno moderado até ficar dourado.
Sirva com arroz branco e batatas fritas.
Nota: Fica cremoso e as nozes dá uma crocância ao prato. Você pode trocar as nozes por outro tipo de castanha, conforme a sua preferência.
excelente post e website gostei !
ResponderExcluir