Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite em pó
2 xícara de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de suco de maracujá (concentrado)
Açúcar de confeiteiro para envolver
Recheio:
100 g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sobremesa) de rum
Modo de Fazer:
Beijinho:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite em pó
2 xícara de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de suco de maracujá (concentrado)
Açúcar de confeiteiro para envolver
Recheio:
100 g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sobremesa) de rum
Modo de Fazer:
Beijinho:
Misture o leite em pó com o açúcar de confeiteiro e vá acrescentando suco aos poucos, enquanto amassa, até formar uma bola macia que solte das mãos. envolva com filme plástico e guarde na geladeira por aproximadamente 1 hora.
Recheio:
Derreta o chocolate com o leite em banho-maria, mexa até que fique liso e acrescente o rum. Leve á geladeira coberto com filme plástico até ficar na consistência de enrolar.
Modelagem
- Com as mãos untadas, molde bolinhas de chocolate pequenas e torne a colocar na geladeira por 20m.
- Com a massa do beijinho modele bolinhas ligeiramente maiores do que as de chocolate, achate na palma da mão e recheie com com as bolinhas de chocolate reservadas. Termine de enrolar e envolva no açúcar de confeiteiro. Coloque em forminhas apropriadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.