Ingredientes
- Massa:
4
colheres (sopa) de manteiga ou margarina
01 colher
(sopa) de caldo de limão
1/2
colher (sopa) de raspas de limão
1 colher
(sopa) de pó royal
1 1/2
copo (americano) de açúcar refinado
1 ovo e
duas gemas
1 kg
aproximadamente de farinha de trigo
Recheio:
01 coco
ralado ou 100g de coco
01
abacaxi picadinho
02 copos
(americanos) de açúcar
01 gema
Modo de Fazer:
Massa: Misture todos os ingredientes da massa até ficar
na consistência de massa de empada. Deixe descansar na geladeira (10 minutos
aproximadamente).
Recheio: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até
secar bem o caldo. Deixe esfriar.
Modo de Armar:
- Abra a metade da massa com um rolo e forre o tabuleiro;
- Espalhe o doce de abacaxi, já frio, sobre a massa;
- Abra o restante da massa com o rolo e cubra o tabuleiro com ela;
- Pincele com gema de ovo.
- Fure com um garfo e leve ao forno.
- Corte em pedaços quadrados e passe no açúcar refinado (opcional)
Para fazer tipo empada, arme em formas menores de
empada ou de torta. Você também pode cortar com um cortador redondo, recheiar e
cobrir com um tampo redondo, apertando as bordas com as pontas dos dedos.
Nota: Para fazer o Amor em Pedaços, é melhor abrir a
massa entre dois plásticos, ou papel filme, fica mais fácil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.