Salada de Lentilhas
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de lentilhas
4 colheres (sopa) de cebolinha
2 colheres (sopa) de salsinha
1/2 xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 pimentão vermelho picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Coloque a lentilha numa panela com 2 litros de água. Leve ao fogo e cozinhe até que esteja macia. Escorra e coloque numa vasilha. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Leve à geladeira de um dia para o outro. Antes de servir, misture bem e, se desejar, junte 2 ovos cozidos picados.
Rendimento 6 a 8 porções.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de lentilhas
4 colheres (sopa) de cebolinha
2 colheres (sopa) de salsinha
1/2 xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 pimentão vermelho picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Coloque a lentilha numa panela com 2 litros de água. Leve ao fogo e cozinhe até que esteja macia. Escorra e coloque numa vasilha. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Leve à geladeira de um dia para o outro. Antes de servir, misture bem e, se desejar, junte 2 ovos cozidos picados.
Rendimento 6 a 8 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.