Google+

Rosquinhas Americanas - Doughnuts

Imagem ilustrativa

Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo inteiro
1 gema
1 pitada de sal
óleo para fritar
Modo de Fazer:
Em uma tigela dissolva o fermento no leite morno. Deixe descansar uns 10m e acrescente os demais ingredientes. Com um colher de pau, misture os ingredientes. Agora comece a amassar com as mãos até que se torne uma massa lisa que não grude nas mãos.
Deixe descansar durante 1 hora  e amasse novamente por uns 2 minutos.
Estenda a massa com o rolo em uma espessura de 1 cm. Recorte discos de 6 cm de diâmetro. Pode-se utilizar a boca de um copo. Com uma tampinha de garrafa pet, retire uma rodela no centro de cada disco e deixe as rosquinhas crescerem tampadas com um guardanapo por mais 30m.
Frite-as em bastante óleo, dos 2 lados, até ficarem coradas. Polvilhe com açúcar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...