Ingredientes:
1/2 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite (temperatura ambiente)
200 g de manteiga
1 pacote de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de Fazer:
Coloque o leite, o amido de milho, o queijo parmesão ralado e o sal. Mexa até obter um creme grosso, bem cozido. Tire do fogo e deixe esfriar. Coloque num liquidificador, acrescente o creme de leite e a manteiga e deixe bater bem, coloque em copos ou potinhos.
Nota: Utilize manteiga no lugar de margarina. É mais saborosa.
Se quiser requeijão com novos sabores, acrescente, azeitonas ou ervas a seu gosto.
1/2 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite (temperatura ambiente)
200 g de manteiga
1 pacote de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de Fazer:
Coloque o leite, o amido de milho, o queijo parmesão ralado e o sal. Mexa até obter um creme grosso, bem cozido. Tire do fogo e deixe esfriar. Coloque num liquidificador, acrescente o creme de leite e a manteiga e deixe bater bem, coloque em copos ou potinhos.
Nota: Utilize manteiga no lugar de margarina. É mais saborosa.
Se quiser requeijão com novos sabores, acrescente, azeitonas ou ervas a seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário. Sua opinião é muito importante.